Lishili devstvennosti devochku oret i plachet ochen' bol'no
ПАРНИ АУ! я ее очень люблю,ей больно и она плачет,а я не могу так! Дополнен 1 год назад. бля заебали уже! это печально не знаете так нехер...
Мне было не очень больно, но девочки, не советую решаться на 1 раз... Да, было больно, крови не было вообще, а после всего произошедшего, пошла в ванную и начала плакать,... В итоге девствености меня лишил гинеколог {#}..... Подруга орет на меня, плохими словами потому что...
Интересный случай: Я хочу лишить девственности свою…... и мне кажется что у меня появляются небольшие боли в груди, и что я... и очень волнуюсь теперь за свое здоровье, здоровье будущего ребенка и уже имеющегося.
3-й день уже болит снаружи, как бы больно, если растягивается и... девочки! важный вопрос: с какого раза у вас получился секс? ну, то есть боль при половом акте перестали испытывать?... у меня вообще было очень много крови и ужасно больно. Хотелось орать,плакать и все остановить!
Если приснилось девушке, как ее лишили девственности — только... не стоит) прибежала колдунья, стала орать что мужик женат на ведьме, мы.... Девочка: Мне приснился сон:я шла с базара , с моей старой игрушкой .... что мне очень больно (как когда лишаешься девственности, что меня очень удивило...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но вот теперь она постоянно плачет, ..... Мы опять были счастливы, он очень хочет ребенка, чтобы был на меня похож.Все время говорит, что я у... Я расплакалась,он не ударил, но он очень больно схватил меня за горло... Но я его очень люблю, он лишил меня девственности, для меня это очень важно.
После этих событий наши отношения очень изменились, но со временем он все реже вспоминал об этом.... я начинаю плакать, он тогда еще больше начинает издеваться,.... Меня никто не бьет, не оскорбляет и не орет..... лишить собственного ребенка матери? и обречь его на детдом?http://www.24video.net/video/view/1705729
Привет девочки!... И было очень-очень больно, растянулось аж на два дня... 26 (давно же было),пыталась раньше избавится от девственности .только с... (лучше бы лишили и бросили).в 19 лет пришлось обмануть парня расказав... Мать не поверила,стала орать на меня,что я б@@ь и т.п.
И я уверен, что это будет очень и очень сладко. Но тебе... Ты должна найти платье, такое платье, которое могла бы одень маленькая скромная девственница. Я хочу... -Не надо плакать, девочка моя. Я не сделаю тебе больно. -Но это... Но вообще-то я думал лишить тебя девственности.